疫情防控期间学院埃及鲁班工坊项目组 召开视频会议推进埃及鲁班工坊建设

发布日期:2020-02-05

2020年2月1日,学院鲁班工坊项目组召开视频会议推进埃及鲁班工坊建设。当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎防控关键时期,同时也是埃及鲁班工坊建设的关键时刻,学院在严格落实天津市教育两委关于疫情防控期间延期开学的工作部署的同时,利用视频会议的方式组织项目组成员进行探讨和交流持续推进项目建设。

此次会议由学院国际交流部部长归艳荣主持,参会人员包括吴宗保院长、于静副院长以及各子项目负责人和相关工作人员。会议讨论了2020年埃及两所鲁班工坊的建设部署、重点布局、资源投入等方面的内容,并对未来两年工坊的发展和与埃及教育部门的合作开启了发散式探讨。

此次视频会议的召开体现了我院“人不到校但工作不停”的疫情防控期工作精神,确保了特殊时期重点建设项目和日常工作的有序、高效进行。